闲时记忆

生活就是一个七天接着一个七天

 

感谢一直陪在身边的,那个了不起的自己

大巴时不时的抽风,豆瓣一直用来码书影音没有码字的习惯,人人又实在爱不起来。想想还是再找个地方码来的放心。

---------------------------------我是无聊的分割线------------------------------------------

       每个月的这几天总会希望自己有两个脑袋四只手,仿佛这样就能轻轻松松搞定工作还能腾出时间和人事打一架。然后看到小龙虾有三只手能思考人生还能腾出一只手摸小黄鸭就各种羡慕嫉妒恨。↓

     

       上午一边被催着要八月份的实际利润八月份的固定费用八月份的KPI业绩考核,一边被老妈夺命连环CALL的催着订酒店。脑子里演练了八百万遍掀桌大吼一声:老娘不干了!面上依旧微笑着给苏州打电话说不好意思啊我正在做啊下班一定给你啊亲!~自己都想扇自己一巴掌太假了。

       然后中午歇着的时候看到豆瓣上一句话:其实一直陪着你的,是那个了不起的自己。回想这一年多,瞬间想给自己挂三百六十五朵大红花。

       然后就想对自己说一声,阿里嘎多!~

       饿了滚去吃饭,别的吃完再码。╰(●'◡'●)╮

========================我是吃饱的分割线====================

       以前一直觉得成长是一瞬间的事情,仿佛一句阿拉霍洞开,就能迈入成熟的世界。现在慢慢明白,成长是一步一个脚印的积累。从什么都由着自己的任性小孩,到逐渐明白世界并非非黑即白,当你无法改变世界时,你唯一能做的,只有改变自己。但仍然会在心里留一块地给自己,闲时发发呆张长草,挺好。

       曾经以为的世界末日并未到来,所以明天永远存在,总要好好的走下去。

       有人说爱上自己,是一部终生罗曼史。之前看到觉得矫情,现在却觉得实在。

       不想码了。滚去看书。

       对自己说:我爱你,么么哒!~

 
评论

© 闲时记忆 | Powered by LOFTER